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한강라면이 맛있는 이유맛난고의 정보 2023. 6. 10. 16:44반응형
살짝 적은 물과 시간+아주 약간의 호화 대기시간
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< +추가 댓글 >한강라면인데 이름값 못하네...
이게 진정한 한강라면이다!
선생님 한강이요 서해 말고요
이런 걸 라면이라고 부를 수 있을까?
아니다 이악마야
크아아악 국적박탈!! 국외추방!!
선생님 한강이요 동해 말고요
노인들이 짠맛에 민감해지는 경우가 많음.
거기에 노파심이 더해져 물추가하기
시작하면 손주를 위한 사랑과 걱정가득
건강라면 탄생.
저렇게까지 하고싶진않닼ㅋㅋㅋ
라면 잘 끓이려면 물 적게잡고 70프로 익힌 다음
뚜껑덮고 나머지 익히라는게 맞는 말이었구마 ㄷ
확실히 550넣고 끓이면 물이 너무 밇더라
사실 저거 예전부터 아는 사람은 다 아는
테크닉이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 익힐 때는 살짝 덜 익힌 다음 약간 냅뒀다
먹는 부분 저거 진짜 크다.
라면에도 레스팅이 있다?
그냥 남이 끓여주는 라면이 맛있음
저게 다 치밀하게 계산된거였다니.. 장사하려면
저정도는 해줘야 하는구나 ㅋㅋ
라면에 액젖 한숟갈 넣어줘도 조음
나도 항상 430정도 맞춰서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼양라면 + 계란 + 430ml로 끓여봐ㅋㅋㅋ
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