-
미국에서 거의 모든 요리에 치즈가 들어가게 된 사연맛난고의 정보 2023. 5. 12. 08:22반응형
< +추가 댓글 >
그리고 그 영향이
지금 한식에 미치고 있는 거로군....
미국김치인가
저게 옳게 된 복지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 콘치즈는 생각 못 했을까
치즈랑 옥수수랑은 같이 안 먹는다
그게 상.식 이잖아
근데 왜 스니커즈 사과 휘핑 캬라멜소스는
섞어먹죠..?
옥수수밭에서 사람이 길을 잃을 정도로
기르는데 메이저한 식재료가 아닐 수가
없을거 같은데
그러나 콘 치즈는 만들지 않았지
근데 정부가 저렇게 무료로 풀어버리면
기존 치즈업자들은 어케됨?
정부한테 팔겠지
그 기존 업자들 망하지 말라고
정부가 사주고 뿌린거반응형'맛난고의 정보' 카테고리의 다른 글
알 카포네의 우유 사업에 대한 진실 (4) 2023.05.14 잇따른 아파트 붕괴에도 언론이 조용한 이유 (5) 2023.05.14 과학 역사상 최강의 금수저 과학자 - 헨리 캐번디시 (1) 2023.05.09 젤다의 전설의 근본이 시작된 작품 - 젤다의 전설: 신들의 트라이포스 (1) 2023.05.08 시험도 안 보고 '대한민국 국적' 을 얻은 인물 - 김하종 신부님 (1) 2023.05.08