-
아무 맛도 안 나는 생선 - 개복치맛난고의 정보 2021. 8. 19. 08:14반응형
< 개복치 >
단순히 맛없는걸 넘어서
무미(無味) 수준의 맛
개복치 해체하는거 보면
껍질은 뭔 폼보드마냥 사각사각 잘려나오고
살은 삶으면 묵처럼 투명하고 탱글해짐
이쯤되면 일부러 맛없게 진화한건가 싶지만..
물론 ㅈ간들에게 걸리면 그런거 없다
어떻게든 요리해서 먹음
< +추가 댓글 >
양념맛
자갈치에도 살아있는 개복치는 없다구
돼지밥도 먹고 해파리까지 무쳐먹는
사람들한테 ㅋㅋ
돼지밥은 뭐에요?
도토리묵
개인적으로는 회를 먹는 사람들중
70% 이상은 초장맛으로 먹는거같음;;반응형'맛난고의 정보' 카테고리의 다른 글
카페인 과다 섭취에 따른 부작용 5가지 (1) 2021.08.20 처음 본 일본인을 구하기 위해 선로에 뛰어든 한국 청년 - 이수현 (1) 2021.08.19 사고시 렉카 대처법 (4) 2021.08.19 박지성 인생 최고의 경기 (1) 2021.08.18 라면 뽀글이 과연 안전한가? (1) 2021.08.17